產品詳情

喜迎“機器人”的到來

日期:2019-06-24 13:00
瀏覽次數:68
摘要:喜迎“機器人”的到來

    二十一世紀的今天,是一個自動化,智能化,信息化的時代,也是一個講究高效的時代。博天堂航母儀器緊跟著時代的步伐,在20193月迎來了“焊接機器人”,以機器人作業取代純人工生產

                        

    那天,一群員工整齊有序的圍在一臺高大威猛,穿著紅衣的“機器人”周圍,他們一個個面帶著笑容,眼神中流露出藏不住喜悅與期待。近些年,在整體經濟環境低迷的形勢下,博天堂航母儀器仍保持著穩健發展的趨勢,為更好的服務客戶,提高生產效率,我司決定引入“焊接機器人”。經專業技術人員的測試之后,“焊接機器人”在這天上午正式投入車間進行生產,博天堂航母儀器從此步入了“機器人時代”

 “焊接機器人”的到來,讓博天堂航母儀器的生產更具智能化,自動化。同時也更好的體現了博天堂航母儀器的宗旨:品質至上,追求**,交貨迅速,服務**。